Понедельник, 25.09.2017, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Компьютер: жизнь внутри
Поиск
Форма входа

Новое...
Реальный замер скорости интернета
Смартфоны будут заряжаться от нашего тела
Intel и Micron разрабатывают 32-слойный чип памяти 3D NAND
OCZ планирует начать продажи своих новейших SSD-дисков серии Saber 1000
Универсальный аксессуар 8-в-1 XiStera для смартфонов Apple iPhone
Corsair дополнила свою линейку компьютерных корпусов Carbide новой моделью 330R Titanium Edition
От партнеров:
Друзья сайта
Статистика
Херсонский ТОП
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 28 » Главное, что нужно знать при покупке нового ноутбука
20:49
Главное, что нужно знать при покупке нового ноутбука

Главное, что нужно знать при покупке нового ноутбука

Вот мои три главных правила при покупке ноутбука

1. Не покупайте слишком много ноутбуков

Вернуться четыре или пять лет, и $ 1.000 считалось хорошей ценой для бюджетного ноутбука. Сегодня это считается очень высокого класса, и только одна компания, Apple, сходит с регулярной зарядки больше.
Поэтому, когда читатель электронной почте нам что-то сказать по линиям: «Я ищу ноутбук для школы, а у меня только $ 1.500, чтобы потратить," мы вообще сказать им, чтобы ослабить на педаль газа и посмотрите на основных, средних ноутбук за $ 700 - $ 800 или около того, в качестве отправной точки.
И это не просто недостаточная пластиковых коробках в том ценовом диапазоне, или. Мы видели, Intel Core i5, тонкий, весьма привлекательные тела, а также 128GB SSD жестких дисков в этом ценовом диапазоне - что более чем достаточно для большинства пользователей, если вы планируете редактирования много видео HD или смотреть очень высокого класса компьютерных игр.
Короче говоря, потребители покупают слишком много ноутбуков на протяжении многих лет. Краткая эпоха $ 300 нетбуков взяли их слишком далеко в другом направлении, и теперь мы обосновались на золотую середину.

2. Подумайте о том, налегке

Первый вопрос, который у меня есть, когда кто-то спрашивает: «Какой ноутбук я должен купить?" Заключается в следующем: Сколько дней в неделю вы планируете носить ноутбук с собой?
Ответ на этот вопрос следует определить, какой размер экрана вашего ноутбука должен иметь во многом определяет размер и вес системы.
Для проведения вашего ноутбука около двух-трех дней в неделю, вы могли бы пойти со стандартным 13-дюймовым ноутбуком, таких как MacBook Pro. Более общие средние ноутбуки, такие как 15-дюймовая модель, вероятно, сидя на столе прямо сейчас, на самом деле не очень весело таскать больше, чем один раз в неделю или около того.
Наконец, если вы уверены, что вы никогда не будете нуждаться, чтобы взять ноутбук с собой, или в лучшем случае очень, очень редко, то большие 17-дюймовые или более замена настольного ПК является жизнеспособным вариантом. Имейте в виду, что большинство из этих больших ноутбуках не может работать очень долго далеко от розетки.

3. Дизайн короля

Если есть одна вещь, которую мы узнали от сравнительного анализа и тестирования сотни ноутбуков, это то, что под капотом, многие из этих систем очень похожи. Я бы так далеко, чтобы сказать, что с большинством ноутбуков построены из тех же акций процессоров, жестких дисков, оперативной памяти и видеокарты, это опасно близко к товарной продукции.
Вот где конструкция приходит дюйма Если большинство ноутбуков в пределах данного класса, а также с аналогичными компонентами, собираетесь работать аналогично, это внешний вид, что происходит, чтобы подтолкнуть вас к одной модели над другой.
Подумайте о ноутбуке, как очень визуальный продолжением вашей личности. Вы можете носить его с собой весь день, или даже по всей стране. Вы посылаете электронную почту от него, хранить личные фотографии и документы, и использовать его для общения с людьми в социальных сетях.
Как и любой личный аксессуар, например, куртку или очки, вы должны выбрать ноутбук со стилем и дизайном, который работает на вас, а также один из клавиатуры и сенсорной панели вы найдете удобный и простой в использовании. Это то, что Apple, ногти действительно хорошо - части внутри MacBook ничем не отличаются от других ноутбуков (хотя операционная система уже другая история), но человеческие инструменты интерфейса является фантастическими, а дизайн стал стандартом для того, что многие люди думают, ноутбук должен выглядеть .
Нынешняя мода на тонкие ультрабуки поддерживает эту игру, а также обман, высокий дизайн ноутбуков, такие как Samsung Series 9 или HP Envy 14 Spectre неизбежно порождают.
Ноутбук большие инвестиции, которые вы, вероятно, придется жить с каждым днем. Если дело доходит до выбора между дизайном вы любите и незначительные различия в спецификациях, я бы отметить, что почти все основные ноутбуки являются достаточно мощными для повседневных вычислительных задач, так что идти с прекрасным дизайном.

Категории

Есть много способов классифицировать ноутбуки, системы мультимедиа, игры, тонкий и легкий, ультрабук, ультратонкий и ультрапортативный. Вы увидите, что термин «ультрабук» использовали много. Это не технически ноутбук категории, но вместо торговой маркой маркетингу Intel срока, дарил ноутбуки, отвечающие требованиям Intel. Большинство из них являются MacBook-Air-как тонкий 13-дюймовый ноутбук, но вы также найдете 14 и 15-дюймовые ультрабуки.
Мы используем размер экрана в качестве основного определения категорий для ноутбуков.

Ультрапортативный (11-к-12-дюймовые дисплеи)

Ультрапортативных системах с 11 - и 12-дюймовыми экранами, менее распространены, чем они были несколько лет назад, с тонким 13-дюймовым ультрабуки занимает свое место. Они обычно имеют низкое напряжение AMD E-серии или Intel Core i3 процессорами, и запустить $ 399 - $ 499.

13-дюймовый ноутбук

Только размер экрана отличной достаточно, чтобы заработать свои собственные категории, эти системы занимают уникальное место в отрасли. 13-дюймовый ноутбук является наименьшим размером мы сможем работать на удобной весь день, и в то же время, наибольший размер, который мы бы рассмотреть носить больше, чем один или два раза в неделю. MacBook Pro от Apple и Toshiba R835 популярных примеров.
Новый класс ультрабук ноутбуков угрожает разделить эту категорию. В то время как ультрабук является торговой марки Intel, это в значительной степени означать легкий 13-дюймовый ноутбук, который находится под 18мм, с хранения SSD. Через год или два, я думаю, что большинство, если не все, 13-дюймовый ноутбук будет почти ультрабук-тонкий, и использование маркетинговый термин исчезнет. Иными словами, все будет ультрабуков, так что не нужно специальное название.

Среднего (14, 15 и 16-дюймовыми дисплеями)

Традиционный 15-дюймовый ноутбук, рядом с его редкие 14 - и 16-дюймовые ответвлений, составляющих эту категорию. Хотя технически мобильных устройств, основной или средней ноутбуки имеют тенденцию оставаться на якоре в одном месте или передвигаться только в пределах одного дома или офиса.
Большинство средних ноутбуки имеют двухъядерные процессоры, зачастую с процессорами Intel Core I-Series линии, вместе с 4 Гб оперативной памяти и большой жесткий диск, по крайней мере 320 Гб дискового пространства. Высококачественные дополнительные услуги, такие как дискретные графические процессоры и Blu-Ray диски редко, но доступно. Intel также позволяет примерно в 14 и 15-дюймовых ноутбуков использовать ультрабук имя, если они соответствуют определенным размером и спецификации требований, но большинство из крупных ультрабуки еще были на толстой стороне.
Среднего категория охватывает широкий земли с точки зрения цены и возможностей, начиная примерно с $ 500 и собирается далеко за $ 1000. Наиболее типичными являются $ 700 до $ 900 конфигураций.

Замена настольного ПК (17-дюймов или больше дисплей)

Эти массивные 17-дюймовые и более ноутбуки предназначены в буквальном смысле заменить старый рабочий стол, монитор и клавиатура сочетании с одного устройства, которые можно легко транспортировать в крайнем случае.
Четырехъядерные процессоры являются общими, как и дискретные видеокарты от Nvidia или AMD. Мы просим полного экрана 1080p, который является 1,920 x1, 080 резолюции, и идеально подходит для воспроизведения Blu-ray или высокой четкости цифрового контента.
В то время как 17-дюймовые экраны являются более распространенными, есть несколько 18-дюймовых моделей, и это большой ноутбук замена настольного ПК делают хорошие гибридные центры развлечений для ден или комнату в общежитии, положив компьютером, видео-и музыкальных устройств в одном корпусе.

Остальные категории ноутбуков

Существуют и другие типы ноутбуков, конечно, но выше категорий будет охватывать практически любой продукт, который Вы серьезно рассматриваете. Ради исторического контекста, вот несколько других категорий ноутбука вы можете столкнуться.
Ultrabook: Эта торговая марка маркетингу Intel термин обычно понимается «вид Windows, ноутбук как MacBook Air». Но на самом деле гораздо шире, чем это, и мы видели ультрабуки, которые имеют 14-дюймовые дисплеи, не SSD жестких дисков, а также дискретную графику. Точное определение может быть немного скользкой, и различные стандарты распространяются на различные размеры экрана, но общие принципы включают: не более 18мм (21мм для ноутбуков больше, чем 13-дюймов) минимум 5 часов работы от батареи, первичные или дополнительного диска SSD.
Нетбук: Эти 9-к-11-дюймовые ноутбуки были популярны 2007-2010 годов, потому что они предлагают базовую функциональность всего за $ 299. Наконец, было всего много компромиссов, и потребители оказались в другом месте. Большинство нетбуков использовать процессор Atom от Intel.
UMPC: ультра-мобильный ПК был недолгим категории, упаковка маломощных процессоров в крошечные устройства размером с Nintendo DS или Sony PlayStation Vita. То, что они бежали полную ОС Windows была интересной, но эти системы были очень дорого и сложно, чтобы сделать вмятину.
Таблетка: Это редко означает, автономное Windows-питанием сланца, но вместо этого обычно относится к ноутбуки с поворотными сенсорными экранами и экранами, которые отделяются от клавиатуры доков (мы называем тех, кабриолеты или гибридов). До сих пор это были редкие, но ожидать большой толчок в ноутбук / планшет комбо всех типов с выходом Windows 8.
Игровой ноутбук: суб-жанр замены настольного компьютера, только несколько компаний - Alienware, происхождения и т.д. - Действительно специализируются на игровых ноутбуках. Большинство супер-серьезным геймерам пройти пользовательских маршрутов рабочего стола.
 

Процессоры / Процессоры

Нравится нам это или нет, вам все равно придется платить минимум некоторое внимание функции и компоненты. Вот тока Intel и AMD процессоров, и где вы, скорее всего, чтобы найти их.

AMD

Эта компания (также родителей ГПУ производитель ранее известное как ATI) недавно выпустила второе поколение серии ускоренных процессоров, ранее известный под кодовым именем Trinity. Вместо того, процессор или центральный процессор, AMD в эти дни использует термин APU или Accelerated Processing Unit, это означает, что процессор и дискретная уровне GPU объединены.
Названы A4, A6, A8 и A10, эти новые процессоры ноутбуков утверждают, что в два раза производительность по сравнению с предыдущим поколением чипов AMD APU, и предлагает до 12 часов работы от батареи в ноутбуках. Они доступны в двухъядерных 17-ватт и четырехъядерные 25-Вт и 35-Вт версии. Обратите внимание, что намного меньше, ноутбуки доступны с процессорами AMD, то Intel них.
Вы также запустить через E-серии, называется E1 и E2, в основном в недорогих 11-дюймовых ультрапортативных ноутбуков. Для основных на ходу использования, это прекрасно, но не подходит для всего дня настольных компьютеров. AMD имеет список текущих процессоров здесь.

Intel

Если вы ищете на ноутбук (или настольный ПК, если на то пошло), скорее всего, он имеет процессор Intel в нем. В настоящее время линия смешивания имеет те же названия продуктов, как и два предыдущих поколений. Но новых чипов, представила во второй половине 2012 года, также известный под кодовым названием Ivy Bridge (предыдущее поколение Sandy Bridge).
2012 Ivy Bridge (или третьего поколения) ноутбук процессоры легко обнаружить, потому что они часть номер, который начинается с цифры 3. Например, одна из наших систем Ivy Bridge тесте Intel Core i7-3720QM процессор. Аналогичная Sandy Bridge тест-системы с прошлого года была процессор Intel Core i7-2820QM. Более подробный список процессоров Intel можно получить здесь.

Core i3 - найдены во многих бюджет и средних ноутбуков, это двухъядерный процессор отлично подходит для повседневных вычислительных задач.

Core i5 - основной процессор Intel, во многих 15-дюймовых, а также некоторые 17-дюймовые ноутбуки, как правило, от $ 600 до $ 1000.

Core i7 - в наличии у обоих двухъядерные и четырехъядерные версии, ожидать, чтобы найти это в более дорогих машинах производительность, хотя, если вы геймер или серьезный редактор видео, вряд ли вам это нужно много энергии.

Pentium и Celeron - Так, Intel все еще делает эти низких нижних чипов, которые были бичом нашей команде тестирования Labs течение многих лет. Если это вообще возможно, избежать ноутбуки с этими частями. Шаг к низкому уровню Core i3 вместо или AMD E-серии для 11-дюймовых ноутбуков.

Жесткие диски и хранения

Ваш новый ноутбук будет иметь или традиционные вращающиеся пластины жесткого диска (HDD) или твердотельный жесткий диск (SSD), который является флэш-память, подобно тому, что вы найдете в iPhone или SD-карту. Мы также видели несколько примеров того, гибридные диски, где маленький SSD (возможно, 20GB или 32GB) в паре с большим HDD. В теории, это позволяет системе загружаться быстрее и помогает программах открыть быстро, но громоздкий магазинов музыки и видео файлов на стандартный жесткий диск.

HDD - Найдено в подавляющем большинстве ноутбуков, блюдо жесткие диски большой и недорогой, но и добавить вес, тепло, и много движущихся частей вашего ноутбука. Посмотрите хотя бы на 320 Гб жесткий диск, даже в бюджетной системе. Большинство дисков работает на 5400 (оборотов в минуту), но некоторые работают быстрее, в 7200, полезной для потоковой передачи данных быстро с жесткого диска при редактировании видео или играть в игры.

SSD - Эти накопители запустить прохладно и тихо, и выделяют меньше тепла, но они также намного дороже, с меньшими возможностями. Apple, 11-дюймовый MacBook включает в себя только SSD 64GB за $ 999, но большинство из них 128 Гб диск с обновлением 256 Гб доступны в значительных дополнительных затрат. SSD является, несомненно, будущее компьютерной памяти, но на данный момент, малой мощности означает, что они не являются идеальными для вещей, как большой коллекции видео.

Блоки питания

Какие порты и дополнительные функции мне нужно?
Пара портов USB минимальны. Большинство ноутбуков в настоящее время включает по крайней мере два USB 3.0 порта, которые работают быстрее, чем старая версия USB 2.0, но только при использовании с совместимыми устройствами USB 3.0, таких как внешние жесткие диски. Слот SD-карта должна быть не подлежат обсуждению, а также выход HDMI видео. Каждый ноутбук включает в себя Wi-Fi сейчас, и будет совместим практически с любым Wi-Fi сигнала или маршрутизатор.

Какие порты и дополнительные функции я могу пропустить?
Старый стиль VGA видеовыход прежнему появляется на большинстве ноутбуков, но если вам необходимо подключить что-то вроде старых ЭЛТ-монитор, это не обязательно. Displayport для видео-или Thunderbolt (другое высокоскоростное подключение для передачи данных) нужны только если у вас есть совместимого оборудования. Ethernet разъем часто получает пропустили на тонких ноутбуков в пользу Wi-Fi. Лучше, чтобы он в случае чрезвычайных ситуаций, но и не конец света, если вы не имеете его. Bluetooth потенциально полезные, но только если у вас есть Bluetooth мышь, динамик или наушники вы планируете использовать, в противном случае пропустите или выключите его для экономии заряда аккумулятора.

Нужно оптический привод?
Ответ начинают тенденция к «нет», и большое количество тонких, легких ноутбуков теперь пропустили оптический привод. Мы не пропустили, но некоторые люди, безусловно, по-прежнему привязаны к компакт-дисков или DVD-дисков, как хранение или воспроизведение мультимедиа форматов.

Нужно видеокарта?
Если вы планируете играть серьезные игры для ПК на вашем ноутбуке (Skyrim, Battlefield 3, и т.д.), вы можете пойти с использованием графических возможностей встроенных в ноутбуки по умолчанию. Текущая версия Intel, называется HD 4000, подойдет для старых игр, или для новых, такие как Diablo III.

Не должен я просто получить таблетку вместо этого?
Если все, что вы делаете с вашим ноутбуком смотрит Netflix фильмов, чтения новостей онлайн, и игра Bejeweled, конечно. Мой IPad является одним наиболее часто используемых часть технологий у меня есть, и есть много задач, которые он преуспел в. Но, если вы пишете и создания документов, отправка более одной строки электронной почты или даже делать полу серьезное исследование онлайн, нет никакой замены для традиционных клавиатуры и тачпада. Другой ноутбук (и рабочий стол) преимущества включают в себя возможность запуска практически любое программное обеспечение, можно себе представить, на высоком уровне компьютерных игр, видео, фото и аудио приложений редактирования, не таблетка может коснуться. Некоторые из нового поколения ноутбук / планшет гибридов предложить лучшее из обоих миров, но мы должны проверить несколько из них в нашей лаборатории судить о Windows 8 таблеток.

Что может быть лучше, Windows или Mac OS X?
Это провокационный вопрос, если есть хоть один. Windows, пользователи оценят гибкость этой операционной системы, что позволяет для экстремальных настройки и персонализации. Она доступна практически безграничное разнообразие аппаратной, так и с Windows 8, Microsoft создала намного больше сенсорный планшет и дружественный OS, с гладкой, современный вид, что это большой прорыв из прошлого.
Операционная система от Apple, с другой стороны, доступна только на нескольких настольных компьютерах и ноутбуках. Тем не менее, общая аппаратной / программной платформы делает для гораздо более стабильна / предсказуемым общее впечатление, и многие предпочитают удобные OS X макета и элементов управления. Наконец, Windows имеет гораздо более доступных библиотек программного обеспечения, особенно когда речь идет о свободном и играх.

А как насчет Windows 8?
Следующая версия операционной системы Microsoft дебютировал в октябре 2012 года. Если вы приобрели ноутбук к этому, но после 2 июня 2012 года, вы можете, в большинстве случаев, обновление до Windows 8 за $ 15. Другие обновления обычно стоят $ 40. Тем не менее, модернизация между операционными системами может вызвать много проблем, поэтому убедитесь, что для резервного копирования важных данных.
Просмотров: 4265 | Добавил: Master_Loki | Теги: компьютер, покупка, ноутбук, новый, Нетбук | Рейтинг: 1.0/1





Помощь On-Line
t>